新着情報

2018.07.10
レシピ「チキンとオレンジのサラダ」と「イタリアンハンバーグ」を追加しました。
2018.03.19
ミシュラン1つ星の味が気軽に楽しめる、本格肉料理とビールのレストラン「サロン ブッチャー&ビア」様へ レタスとバジルの出荷を開始しました。SALON BUTCHER & BEER http://salon.adametrope.com/butcher/

ミシュラン1つ星の味が気軽に楽しめる、本格肉料理とビールのレストラン「サロン ブッチャー&ビア」様へ レタスとバジルの出荷を開始しました。
SALON BUTCHER & BEER http://salon.adametrope.com/butcher/

2018.03.10
通販ページを開設しました
2017.11.15~16
第7回イタリア料理専門展にバジルとロメインレタスを出展して大好評をいただきました

第7回イタリア料理専門展にバジルとロメインレタスを出展して大好評をいただきました。

2017.11
千葉県我孫子市の我孫子ビレジにて毎週木曜日に店頭販売を開始しました

千葉県我孫子市の我孫子ビレジにて毎週木曜日に店頭販売を開始しました。

2017.10
弊社我孫子量産栽培プラントにて量産を開始しました

弊社我孫子量産栽培プラントにて量産を開始しました。

2017.09
銀座zeroTokyo様へ実験プラント野菜の出荷を開始しています

銀座zeroTokyo様へ実験プラント野菜の出荷を開始しています。

2017.08
量産栽培プラント完成

量産栽培プラントが完成しました。

8