体良健菜レシピ

vol.06イタリアンハンバーグ
いつものハンバーグに風味豊かなバジルをプラスして、ワンランクアップのイタリアンハンバーグに変身!
vol.05チキンとオレンジのサラダ
ジューシーな鶏肉に、ほろ苦いロメインレタスと、さわやかな酸味のオレンジが絶妙なハーモニー!
華やかな彩りで、おもてなし料理としても大活躍!
vol.04生春巻き
薄い生春巻きの皮にレッドリーフをたっぷり入れてヘルシーにボリュームアップ!
レッドリーフは葉が柔らかいので、たくさん入れてもしっくりまとまります。
vol.03シャキシャキレタスのボリュームサンド
レタスを洗わなくて良いので、水気を嫌うサンドイッチにも手軽にお使いいただけます。
具たっぷりのシャキシャキレタスサンドは、お弁当にもピッタリ!
vol.02ガパオライス(鶏肉のバジル炒めご飯)
エスニック料理にもよく使われるバジル。
体良健菜のバジルは香りが強く、スパイシーでクセのあるエスニック調味料に負けない存在感で、爽やかな後味にしてくれます。
vol.01レンコンチップのシーザーサラダ
ロメインレタスの定番メニュー、シーザーサラダをレンコンチップでヘルシーにアレンジ
レンコンチップの甘味とコクが、ほろ苦いロメインレタスと相性バツグン!
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